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Tataki de atún, melón a la plancha y escabeche ligero de cítricos

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Redacción Cordópolis

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INGREDIENTES

200 grs de lomo de atún/ melón/ ½ cebolla/ 1 puerro/ 1 zanahoria/ 2 dientes de ajo/ pimentón/ jengibre/ pimienta en grano/ 100 grs de vinagre de manzana/ 100 grs de zumo de naranja/ 150 grs de aceite/ sal en escamas/ brotes

ELABORACIÓN

Primero el escabeche: limpiar bien la verdura en cortar en trozos irregulares y dorar con el aceite de oliva. Una vez doradas incorporar las especias el vinagre y el zumo y dejar cocer 40 minutos. Colar y reservar en un biberón de cocina.

Cortar el melón en rectángulos de 5x1 y marcar en plancha. Marcar el atún por todos los lados y rápidamente enfriar en agua helada para que quede crudo por dentro. Cortar del mismo tamaño que el melón.

PRESENTACIÓN

Intercalar el atún con el melón y terminar con un poco de escabeche, sal en escamas y los brotes.

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