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Pan de gamba, jugo de pimiento asado, ensalada de hierbas, brotes y flores del huerto de La Fuensanta

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Redacción Cordópolis

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Ingredientes:

100 grs de gamba del Mediterráneo/3 pepinillos/ 5 alcaparras/ ¼ chalota/cilantro/soja/ jengibre/ wasabi/mostaza/30 grs de queso rallado/75 grs de miga de telera/leche/ 2 pimiento rojos/ hojas de capuchina/ germinados varios (borraja, sisho…), flores de berenjena, tomate, pimiento, pepinillo y tomate

Elaboración:

Remojar el pan en la leche, picar muy bien la gamba y el resto de ingredientes. Mezclar bien las gambas, el pan remojado y el resto de ingredientes y aliñar con un poco de soja, wasabi y mostaza.

Hacer pequeños panes de unos 30 grs, poner en papel sulfurizado y hornear a 150º durante 20 min.

Asar los pimientos y reservar el caldo que quede después del asado.

Presentación:

Disponer en el plato el pan de gamba, regar con el jugo de pimientos y terminar con las flores, hojas y brotes de el huerto urbano “ La Fuensanta”

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