La Escuela de Hostelería de Bodegas Campos facilita la incorporación sociolaboral de militares

Autoridades durante el acto de clausura del curso en Bodegas Campos.

Bodegas Campos ha acogido este jueves el acto de clausura del curso de planificación de procesos de servicios en restauración, una acción formativa de la Escuela de Hostelería de Bodegas Campos para facilitar la incorporación sociolaboral de militares que finalicen su compromiso con el ejército de tierra en el ámbito de la provincia de Córdoba.

Según ha indicado la Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO) en un comunicado, dicha acción formativa se ha desarrollado en el marco del convenio de colaboración suscrito entre la propia confederación y el Ministerio de Defensa.

En el acto han participado los diez alumnos que han recibido la formación junto al presidente de CECO, Antonio Díaz; la segunda teniente de alcalde del Ayuntamiento de Córdoba y presidenta del Instituto Municipal de Desarrollo Económico (Imdeec), Blanca Torrent; el teniente coronel jefe de la Unidad de Servicios de la Base Cerro Muriano, José Antonio Roldán; y el director de Marketing de Bodegas Campos, Javier Climent.

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